Как выбрать летнюю коляску?

Как выбрать летнюю коляску?

Сегодня производители летних колясок предлагают огромный ассортимент всем желающим. Увы, далеко не все коляски качественно сделаны, и мы вам поможем сделать правильный выбор, о том, как выбрать летнюю коляску сейчас пойдет речь. Обычно летние коляски всегда бывают с отрытым верхом и предназначаются они для детей от полугода до трех лет.

Их отличить от остальных типов колясок, к примеру, зимних, можно за счет небольшого диаметра колес, по крайней мере, у большинства из них, а также по весу и компактности.

Как выбрать летнюю коляску?

Выбираем только подходящую модель летней коляски. Если вы больше гуляете с ребенком по ровной дороге, смело можно покупать коляску «трость». Угол наклона спинки этой коляски составляет до 180-ти градусов, что позволяет без проблем уложить ребенка спать.

В комплект такой коляски, как правило, должен будет входить матрац, предохраняющий защитный капюшон от солнца и дождя, специальная прогулочная сумка. Если часто с малышом ходите за покупками в магазин, то коляска обязательно должны быть с большой сеткой, предназначенная для разных предметов, в том числе и для покупок.Проверяем устойчивость конструкции детской коляски. Не очень хорошо, если спинка коляски будет мягкая. Ребенок, сидя в такой коляске, будет как бы прогибаться типа в гамаке, что крайне не желательно.

Отдавать предпочтение я бы советовала вам нейтральным цветам, так как они менее всего будут притягивать свет к ребенку в жаркий солнечный день. Удобно еще и то, если в понравившейся вам модели будет регулируемая подножка.Оценивать при покупке летней коляски нужно еще и ее параметры. Это очень важный момент. Допустим, вы живете в многоэтажном доме, и если в квартиру вы поднимаетесь на лифте, то в него она должна будет с легкостью помещаться, одним словом складываться с нажатие кнопки и т.д. Если же вручную собирать ее трудно, то от такого приобретения стоит отказаться, так как ее будет сложно складывать и при этом держать на руках ребенка.У качественных моделей колясок должен быть предусмотрен трехточечный или пятиточечный ремень безопасности, который создан для предохранения малыша от внезапного выпадения.

В большинстве колясок, иметься должен держатель для бутылочки с оснащенным фиксатором. Такая деталь в коляске будет кстати в летний солнечный день, так как дети очень часто пьют воду или чай. В некоторых же моделях колясок заранее производителем предусматривается игровой столик, для того, чтобы мама на прогулке могла поиграть со своим ребенком, разложив для него любимые игрушки. Давайте рассмотрим дальше как выбрать летнюю коляску для повседневных прогулок.Подсчитайте, какое среднее расстояние вам нужно будет преодолевать от дома до улицы. Семьям, живущим в многоэтажных домах лучше всего подбирать для себя легенькие летние коляски. За счет облегченного механизма сборки, коляску вынести и занести обратно в дом будет просто.Заранее можно поинтересоваться у продавца, а не предусмотрена ли, в летней коляске система вентиляции. Будет отлично, если в комплект с покупаемой моделью будет входить летняя москитная сетка от насекомых.

Взгляните на колеса, если они сделаны из пластика и маленькие, то передвигаться по неровной земле будет очень трудно. Камеро-резиновая основа, которая накачивается воздухом, обычно справляется с этим на отлично, но есть, один минус у таких моделей, колесо может проколоться острыми предметами, думаем это не будет происходить так часто. Зато на камеро-резиновых колесах ездить по любой земле будет легко.Обратить бы вам советовала еще на летние коляски, состоящие из облегченного алюминиевого сплава, у данных типов модели небольшой вес, не больше чем семь килограмм. Подобные модели летних колясок выпускаются многими компаниями по производству колясок, поэтому выбор будет просто огромен. Коляска может быть дополнена еще и специальным непромокаемым чехлом. Он будет кстати в дождливую летнюю погоду. Теперь и вы уже знаете, как выбрать летнюю коляску для своего малыша.



Похожие записи

Три богатыря: На дальних берегах.

Три богатыря: На дальних берегах.

На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной...

Выбираем коляску-трансформер.

Выбираем коляску-трансформер.

Практически с первых же дней после выписки из роддома малышу необходимы ежедневные...

Детские коляски Peg-Perego

Детские коляски Peg-Perego

История детских колясок Peg-Perego довольно интересна. Однажды, в 1949 г., когда...

Выбор детской коляски из Польши.

Выбор детской коляски из Польши.

Все мы хотим, что бы коляска была не только красивой, но и удобной, ведь малышу в...

Лучшее время года для беременности.

Лучшее время года для беременности.

Каждое время года обладает своими преимуществами и недостатками, отсюда и закономерный...

Последние записи


Музыкальная игра - Старые песни

Музыкальная игра - Старые песни

Эта игра потребует участия тех, кто хотя бы немного знаком с музыкальной грамотой. Ниже мы приводим несколько нотных примеров, где записаны народные песни и песни, которые пели ваши бабушки. Все они достаточно популярны, и вам наверняка приходилось их не один раз слышать.

01/14/2019

Музыкальная игра - Классная классика

Музыкальная игра - Классная классика

Эта игра потребует участия тех, кто хотя бы немного знаком с музыкальной грамотой. Ниже мы приводим несколько нотных примеров, где записаны народные песни и песни, которые пели ваши бабушки. Все они достаточно популярны, и вам наверняка приходилось их не один раз слышать.

01/14/2019

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Категории


    Социальные сети


    Последние магазины


    Новинки товаров


    Последние ответы