ClubKid

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook

    Детский форум для молодых мам и беременных - clubkid » Женский уголок » Кухня и рецепты » Рецепты рыбных блюд

Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Рецепты рыбных блюд

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:20, 07.10.2017
Очень нравится рыба в любом виде подскажите рецепты рыбных блюд
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 28 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:45, 15.02.2018
Красная рыба с зимним рисом
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

рыба красная 4 куска
соль по вкусу
перец душистый молотый по вкусу
растительное масло для жарки 2 ст. л.
рим 200 г
лук белый 1 шт.
тыква 300 г
вино белое 100 мл
вода 2 стакана
розмарин 1 веточка
растительное масло 3 ст. л.

Стейки посолить, поперчить и оставить на 30–40 минут.
Для гарнира тыкву нарезать довольно крупными кубиками.
Лук мелко нарубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить рис и позволить ему в течение 3 минут пропитаться маслом. Теперь можно выкладывать тыкву. Влить вино и дать ему покипеть пару минут. Затем добавить листочки розмарина и влить горячую воду. Посолить и оставить готовиться при медленном кипении.
В отличии от авторского рецепта Юлии, я использую длиннозерный рис. В данном случае рис Для плова . 1 граненый стакан вмещает в себя 200 г.
Стейки обжарить с двух сторон. Подавать с зимним рисом. Как видите, готовить просто, а результат восхитительный!
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:36, 25.06.2018
Треска, запечённая с сыром и помидорами
Для приготовления трески, запеченной с сыром и помидорами, нам потребуется:
1 кг филе трески;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
3-4 помидора;
2 ч. л. горчицы;
5 ст. л. сметаны;
100 г сыра твёрдых сортов.
Этапы приготовления
Если треска замороженная, тогда разморозить её и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу на порционные кусочки.
Выложить кусочки рыбы в жаропрочную форму. Посолить и поперчить.
Помидоры нарезать полукружочками или кружочками. Помидоры черри можно разрезать пополам. Выложить помидоры поверх трески.
Сметану и горчицу тщательно перемешать.
Выложить соус из сметаны и горчицы поверх помидоров.
Блюдо щедро посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут.
Нежную, ароматную треску, запеченную с сыром и помидорами, при подаче можно посыпать рубленной зеленью.
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 21 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:55, 06.07.2018
Быстрее всего делать морской язык в кляре (по сути, просто в муке) и обжаривать, хотя сама рыба жирная, так что часто есть не рекомендуется:)
 
Поделиться темой:
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль Всем привет! 19:23, 28.12.2017
  2. профиль Тут был спам! 09:45, 01.08.2014
  3. профиль Я такая смешная... Пупок торчком... Медленно хожу и боюсь в ... 14:29, 13.09.2012