Идея для детского праздника: «гадкая» вечеринка.

Идея для детского праздника: «гадкая» вечеринка.

Такое мероприятие должно быть хорошо продумано, а его программу необходимо заблаговременно обсудить с родителями детей, которых вы собираетесь пригласить, для того, чтобы не выйти за рамки допустимого и суметь найти золотую середину для создания «шутливо-гадкой» атмосферы. Если вам это удастся, то дети наверняка будут в восторге от нестандартного и необычного праздника.

1. Приглашения

Наполните конверт (пакет) маленькими игрушечными жуками, пауками, червяками и прочей гадостью. Приложите приглашение, на котором крупными буквами напишите «Только гадость!», «Ждём тебя на гадкой вечеринке!», «Да здравствует гадость!». В самом тексте приглашения проинформируйте своих гостей о том, что по такому-то адресу и в такой-то день будет проводиться вечеринка, посвященная самым малоприятным, гадким и отвратительным вещам. Также можно добавить несколько слов о «дресс-коде»: пусть ваши маленькие гости наденут такую одежду, которую будет не жалко испачкать.

2. Оформление и декорации

Развесьте по комнате игрушечных резиновых змей и как можно больше мохнатых и страшных насекомых. Можно развесить распечатанные плакаты или фотографии, флажки и воздушные шары, не забывая при этом о тематике мероприятия. Не забудьте про чувство меры, подобные украшения и декорации должны быть одновременно забавными и противными, а не пугающими, то есть никаких сцен насилия и смерти. В идеальном случае, возможные декорации также стоит обговорить с родителями приглашённых детей заранее.

3. Угощение

Приготовьте зеленое желе с конфетками-червячками внутри или желе из пюрированной клубники и небольшого количества синего пищевого красителя для придания зловещего оттенка. Подайте гостям густой кисель, подкрашенный в какой-нибудь «страшный» цвет. Основной акцент на блюдах – это именно непривычный цвет и украшение жучками и паучками. Нарежьте колбасу и сыр тонкими ломтиками, с помощью сладкого перца, маслин и других съедобных «отделочных материалов» изобразите на этих ломтиках страшные рожицы или же сверните ломтики в трубочку, придав им подобие пальцев. Кроме того, можно сделать салат в форме извивающейся змеи или жука.

Попробуйте испечь или заказать «отвратительный» бисквитный торт в виде кошачьего туалета. Песок (наполнитель) в нём, например, имитируется мелкой крошкой из теста. Как и в случае с салатом, можно обдумать вариант торта в виде змеи или жука, хотя «кошачий туалет» будет выглядеть гораздо эффектнее.

4. Игры и развлечения

Сложите «отвратительные» игрушки, фигурки и другие объекты в коробку с небольшим отверстием. Гости по очереди запускают туда руку, берут первый попавшийся предмет и стараются его опознать наощупь. Некоторые особо «гадкие» идеи вещей в коробке: отваренные и слегка смазанные маслом макароны, клок кукольных волос, виноградинки.

Опросите знакомых и соседей – вдруг у кого-то дома есть террариум с пауками, змеями, ящерицами, который вы сможете взять на время мероприятия. Визг и удивление гостей гарантированы!

Сделайте порционные творожные пирожные (маленькие чизкейки) с начинкой или отделкой из желейных конфет в форме червячков, жучков, паучков, разложите их по тарелкам. Дети должны съесть такое пирожное, не пользуясь руками и, тем более, столовыми приборами. Победит тот, кто быстрее всего расправится с «гадким» лакомством.

Ну и, в конце концов, устройте грандиозную битву, вооружившись аэрозольными серпантинами.

5. Подарки для гостей

Вручите каждому гостю пакетик с «гадкими» сладостями, наклейками, баллончиком с аэрозольным серпантином и другими тематическими сувенирами.



Последние записи


Учим числовой ряд.

Учим числовой ряд.

Эти считалки помогут детям правильно и быстро запомнить последовательность числового ряда. Ведь запоминать числа для ребенка довольно таки не просто, а в такой игровой форме восприятие происходит гораздо легче.

01/14/2019

Готовим ребенка к школе с помощью игры.

Готовим ребенка к школе с помощью игры.

Эти считалки помогут детям правильно и быстро запомнить последовательность числового ряда. Ведь запоминать числа для ребенка довольно таки не просто, а в такой игровой форме восприятие происходит гораздо легче.

01/14/2019

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Категории


    Социальные сети


    Последние магазины


    Новинки товаров


    Последние ответы