Разгрузочные дни.

Разгрузочные дни.

Здоровый образ жизни от здорового питания неотделим. Большое количество диетологов говорит, сто для того чтобы человек мог себя держать в форме и сохранять здоровье и красивую фигуру на долгие годы, он должен периодически себе устраивать разгрузочные дни. Один раз в пару недель он должен избавляться от лишнего веса, очищать свой организм от всего лишнего и приводить свое здоровье в порядок. Каждая представительница слабого пола может выбрать рацион разгрузочного дня в соответствии со своими пристрастиями и вкусами.

Если девушка любит яблоки, то ей придется по душе яблочный разгрузочный день, когда в течение дня она должна съесть полтора килограмма зеленых яблок, натертых на терке. Каждые три часа она должна съедать по триста граммов самодельного пюре. Что касается воды, то ее можно пить в любое время в любом количестве.

Вместо яблок можно употреблять сырую свежую морковь. Ее также натирают на терке, заправляют соком лимона, добавляют маленькую ложечку натурального меда, а потом, при появлении ощущения голода съедают требуемое количество салата или моркови и пьют обычную воду.

Если есть желание, то можно устроить разгрузочный день, убрав из рациона на день все продукты, кроме сметаны. В течение одного дня человек может есть неограниченное количество нежирной сметаны, что касается утоления жажды, то пить можно ряженку либо нежирный кефир.

Следующая распространенная разновидность разгрузочного дня – это творожный день. В этот день представительница слабого пола может пить только кефир однопроцентный, что касается воды, то от нее на это время необходимо отказаться. Пару ложек сахара нужно смешать с 400 граммов творога и разделить полученный объем на четыре порции. При возникновении чувства голода нужно съедать по сто грамм сладкой смеси.

Огурцы – это тоже очень хороший продукт для разгрузочного дня. Они в себе содержат мало калорий, есть их можно в неограниченном количестве. На день девушка должна приготовить полтора килограмма этих овощей, а в обед помимо огурца она может съесть одно яйцо, сваренное вкрутую.

Непростой вариант разгрузочного дня – это чайный день. За сутки девушка должна выпить четыре кружки черного крепкого чая, добавив в каждую из них по две больших ложки сахарного песка. Вечером она может себя порадовать сухариками из черного хлеба для того, что силы организма восполнить.

Несложный и приятный для многих людей разгрузочный день – банановый. За день можно съесть килограмм бананов и выпить литр зеленого чая либо фруктового сока.



Последние записи


Калорийность продукта.

Калорийность продукта.

Иногда человек совмещает такие вещи, как пищевая ценность и энергетическая ценность продукта. Пищевая ценность – это содержание в пище жиров, белков и углеводов в соотношении на сто грамм продукта.

01/14/2019

5 главных врагов любви.

5 главных врагов любви.

Иногда человек совмещает такие вещи, как пищевая ценность и энергетическая ценность продукта. Пищевая ценность – это содержание в пище жиров, белков и углеводов в соотношении на сто грамм продукта.

01/14/2019

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Категории


    Социальные сети


    Последние магазины


    Новинки товаров


    Последние ответы