Предложения магазинов


Все предложения>>

Онлайн

Пользователей: 2
Скрытых: 0
Гостей: 82
Всего: 84

Яндекс, Undeltlut, skypeces, Google

Онлайн список

календарь беременности
Здесь могла бы быть Ваша реклама!



Возможно интересно:

Быстрый поиск по алфавиту


А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я


Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Советы для кухни.

Советы для кухниСоветы для кухниМногие женщины не любят готовить, а некоторые проводят на кухни большое колличество времени изобретая новые щедевры кулинарии. Девушки, которые не любят готовить учаться этому при рождении ребенка. И разумеется появляются вопросы. Попробуем дать несколько советов.

Советы для кухни:
- Чтобы в кипяченом молоке не появилась пенка, нужно мешать его при кипячении, а затем быстро остудить;
- сливочное масло при поджаривании не темнеет, если раскаленную сковороду смазать растительным маслом;
- чтобы узнать свежее ли мясо, надо нажать на него пальцем. Если вмятина быстро выравнивается, мясо доброкачественное;
- жареное мясо будет вкусным и мягким, если за час до приготовления смазать его горчицей;
- котлеты будут более вкусными и сочными, если при разделке положить в середину кусочек сливочного масла;
- если копченая колбаса плохо очищается от кожицы, нужно опустить ее на полминуты в холодную воду;
- при чистке рыба не будет выскальзывать из рук, если посыпать ее поваренной солью;
- чтобы разморозить рыбу, нужно положить ее в кастрюлю с холодной соленой водой;
- сваренная рыба будет нежной, если в процессе варки добавить немного свежего молока;
- чтобы при поджаривании рыба не разваливалась , нужно посолить ее за 10-15 минут до приготовления;
- рыба не пригорит на сковороде, если в масло добавить щепотку соли;
- чтобы узнать свежее ли яйцо, нужно опустить его на дно банки с подсоленной водой. Если яйцо всплывет, то оно несвежее;
- рис не разваривается, если в кипящую воду добавить несколько ложек холодного молока;
- мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания варки, рыбный – вначале, грибной – в самом конце варки;
- чтобы тонко раскатанное тесто переложить на противень, нужно посыпать тесто мукой и навернуть на скалку;
- если готовый пирог прилип к противню, нужно подержать противень над паром или обернуть его на несколько минут влажным полотенце;


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!