Вам необходимо зарегистрироваться или войти.

Евгеша1
Евгеша1
  • 14/01/2019 20:45
  • 3

В нашем классе раньше, в родительском комитете, заправляла очень шустрая женщина, она все знала, все делала, со всеми договаривалась, но они уехали, и вот теперь мы без нее, как без рук, не знаем что делать и с чего начать, а декабре нужно свозить деток на экскурсию, кто что может посоветовать?


sonnaya89
sonnaya89
  • 12/06/2019 23:16

Распределите обязанности между родителями. Нет ничего сложного, чтоб что-то организовать, да еще и для своих детей.

masmetall
masmetall
  • 05/06/2019 07:38

Я бы тоже посоветовала обратиться к родителям - может найдется у вас в классе активный и желающий всем этим заниматься человек. Сама была в родительском комитете, эти мероприятия и для своего ребенка нужны.

Янина
Янина
  • 23/03/2019 10:45

Шустрых людей на свете много, и всегда найдется тот, кто кого-то заменит. Что тут делать? Только выбрать другого кого-то шустрого из класса. Для этого надо хотя бы собраться и сообща решить.


Похожие вопросы:

ugeguhu

ОТДЫХ В ФЕОДОСИИ ДОСТУПЕН КАЖДОМУ

Как и прежде, поехать к морю в Крым может любой желающий. Для этого совершенно не надо обладать большими деньгами. Одним нравится жить в палаточном городке на пляже, другим – в шикарном пятизвёздочном номере. У каждого – свои предпочтения. Но достойно жить и отдыхать – это не значит дорого. Если вы решились на отдых в Феодосии, то забронируйте себе номер в нашем гостевом доме по своему вкусу и финансовым возможностям.

Luise

Делаем ремонт, нужно принять решение, какое делаем освещение. Муж за навесные потолки, я против. Хочется просто красивый светильник. Кто что думает по этому поводу?

Категории


Социальные сети


Последние магазины


Новинки товаров


Последние ответы